Танго страсти

Жемчужина-Марго
В танец любви увлекая меня,
Ты вдруг признался: "Люблю я тебя..."
И поцелуем, и лаской маня,
Тихо шептал мне: "Моя ты, моя..."
С музыкой в такт, прижимая к себе,
Нежно просил ты: "Иди же ко мне..."
Смело рукой обнажив мне плечо,
Вымолвил страстно: "С тобой горячо!..."
Жадно губами искал мою грудь,
Хрипло вымаливал: "Будь со мной, будь..."
Я танцевала с тобой, чуть дыша,
Слышала голос твой: "Как хороша!..."
Музыка, свечи, вино и ..слова..
Кругом шальным поплыла голова...
Не было сил продолжать танцевать...
Слабость мою ощутила кровать...
Шёлковой тканью её покрывал
Не охладить нашей страсти накал...
Танго любви превратилось в пожар..,-
Так повлиял колдовской мой отвар...
--------------------------------------
Как опрометчиво выпил ты, друг,
Чай колдовской из моих нежных рук...


2010г. ( 13 декабря )