Подснежник

Александр Чернышев 3
                Заненастило с утра,
                Дождик серый, промокашка
                Горько плачет в три ручья,
                Снега белая рубашка,
                Затрещала вся по швам
                И в прореху, под валежник,
                В синей шапке, набекрень
                Вылез маленький подснежник