Зигзаг

Михник
           Абсолютизация
        Гуманизация
      Либерализация
    Капитализация
  Политизация
Революцизация
  Большевизация
    Национализация
      Экспроприация
        Коллективизация
          Индустриализация
            Милитаризация
          Демократизация
        Приватизация
      Монетизация
    Вертикализация
  Модернизация 
????????зация....