Дети Бога Войны

Игорь Борисёнок
Марс свой корабль ведёт
Грозы пустив хоровод
Волны разбитой полёт
Укажет Рока приход

Штурвал упрямо ведёт
В крутой входя поворот
И горизонта приход
Холодный разум порвёт

ПРИПЕВ:

У колыбели своей
Забыв печаль матерей
Сомкнув ряды королей
Дети войны всех сильней

И час приход свой пробьёт
Оракул весть принесёт
Бесстрашный клич созовёт
Дыханье вновь оборвёт


Дрожит земля всё сильней
Несётся вдаль по - быстрей
Фортуны быстрая тень
На колеснице своей

Кому то не повезёт
Молния Марса снесёт
Пороков тысячи лет
Сложив у храма побед

ПРИПЕВ:

У колыбели своей
Забыв печаль матерей
Сомкнув ряды королей
Дети войны всех сильней

И час приход свой пробьёт
Оракул весть принесёт
Бесстрашный клич созовёт
Дыханье вновь оборвёт