Накатило

Тоня Страусова
Ем тушёную капусту,
За окном-снега,снега.
Мне сегодня как-то грустно
Что на лбу растут рога.

Щас зима-торчат из шапки,
Как две пики острые,
Я не опустила лапки-
Накатило просто:ы-ы!!!:(((

Их пилила острой пилкой,
Йодом жирно мазала,
Но бой-френд мой сильно пылкий-
Снова повылазили!!!

Я к весне парик шикарный
Прикуплю! А лучше-пять!!!
Может быть, наскучит парню
Рожки Тоньке наставлять???