Звонок из прошлого

Евгений Тюкавин
Звонок из прошлого:
-Люблю.
Но я забыл твой голос.
-Ну, как дела?
Я говорю:
-Жизнь как всегда - из полос.
-Меня забыл?
А что сказать?Такое не забудешь.
-Ну,так и будешь ты молчать?
Не знаю.
-Так и будешь...
Быть может,ждал,что позовёшь,
Но срок давно уж вышел.
Я даже верю,что не врёшь,
Но я тебя не слышал...