Прости

Кира Морская
Прости мне моё безумие.
Я сегодня пьяна тобой.
Мне бы выпить тебя до дна,
Но, пожалуй, оставлю другой.

Ты прости мне мою верность.
Тихий хруст надломанных чувств.
Мне бы выкинуть эту ветреность.
Чтобы не было больших буйств.

Извини мне мою влюблённость.
Я же девочка, мне ведь можно.
Не заметить черту - предрешённость.
И смотреть на тебя измождёно.

Ты прости уж мне моё имя.
Оно всё обращает вспять.
"Таких дур, как я, не любят".
Ну а что мне ещё сказать?