До мо де До во...

Владимир Гуляев 2
***

Печально!
Больно!
...Злоба!

А, может быть-
жлоба!?

Так происходит
при разделе Власти!

Кому-то надо!!!

Не упасти БЫ!!!

27.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Жаль погибших, и пострадавших!
Россию жаль!!!