в холодное небо полное звезд

Евгения Гурьева
в холодное небо полное звезд
отчаянной птицей ворвется душа.
наша разлука уже не вопрос
и ничего не придется решать.
 бросишь ты обещание
и звонить и писать.
это наше прощание
и ничего не придется решать.
 шаблонные фразы.
улыбка как маска.
цветы в дежурную вазу
и напоследок красивая сказка.