Фортепьяно чудное играло

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Я не спала почти,но я лежала
И музыку волшебную слыхала
Она как будто мной повелевала
Я не спала, я ей внимала.

То фортепьяно - чудное играло,
Звучание комнату всю наполняло
Оно мне необыкновенным показалось,
Оно плыло,звенело и переливалось.

Звучание музыки к себе манило
Сыграть на фортепьяно пригласило
А почему бы нет,- себе сказала,
Не знала нот,но я уже играла.

Я растворилась в нём,
И пальцы я не узнавала
Я всё играла,не переставала
И это божество,сама я создавала.

И в воздухе мы птицами парили
Летали вместе мы и плыли
Заоблачные дали пролетали
Забыла я про всё,ведь мы играли.

Неповторимое открылось пространство,
Такого не увидишь и во сне
И радуга со мной в волшебном танце
Своими струнами подыгрывали мне.

И мир уснул от звуков показалось
Любовью зацвело всё, наливалось
И в той любви я тоже искупалась.
В волшебной музыке-плескалась.

Такого наслаждения,я ещё не получала.
Я вместе с фортепьяно,музыку играла
Неописуемое было - то блаженство!
Не музыка то... То - Совершенство!
27.01.2011г.