почему ты?

Евгения Гурьева
собираю понемногу
свои разбитые мечты.
вопросов остается много
и первый :почему же ты?
 привыкаю к одиночеству,
терзаясь сердцем по ночам.
понять так сильно хочется
чего же не хватило нам?
 ошибки одинаково просты.
по-разному приходит боль.
но почему же ты
не понял до конца любовь.