Влюбись, мужчина!

Жанна Самойлова
Мой друг словил депрессион.
Он невлюблённым бродит по планете.
И даже парочка влюблённых йети
стыдится чувств,
когда идёт навстречу он.

И отстранится, резко оттолкнув,
влюблённый вьюноша любви своей причину.
Он замечает невлюблённого мужчину.
И грусть подкатится,
в глаза вселив испуг.

Как тень от Гамлета с вопросом на устах,
бредёт с поникшей невлюблённой головою.
Весь мир, исполненный душевною виною,
готов на завтра отложить
вечерний трах.

Он внешний вид давно имеет неважнецкий,
как будто съел с утра какую-то отраву.
Влюбись, мужчина!Чтобы мир воскликнул-браво!-
ну, наконец-то, 
он влюбился нипадецки!