После свидания

Этьен Золотопомойников
Ты только что ушёл,  Любимый мой...  Мой  взгляд  Тебя тревожно провожает,
Печаль  стирает  нежности  следы,  когда  увидимся  Мы  вновь,  она  не знает...

Ещё в ушах звучит  "Una noche" ,  Я слышу,  как  Ты  тихо подпеваешь...
Так  тяжело  переносить  всегда  минуты  первые  разлуки,  знаешь?


есть мой плейкаст