Из писем любимому

Преображенная
Л.Г.

Прости, прощай, твоя "Татьяна",
Увы, "Онегин", влюблена.
Душа, ища в тебе изъяны,
Увы, изъянов не нашла.

Огонь мечты уже пылает,
"Онегин", я увлечена,
Душа, как мотылек порхает,
Грущу, тоскую, все одна.

А пыл влечет меня до дрожи,
Упасть, припасть к твоим ногам,
В объятья сладкие на ложе,
Но сердцем я боюсь греха.

Средь зеленеющего луга,
Когда бродили под луной,
Желала быть твоей подругой,
Мечтала быть твоей женой...