знаешь тебя люблю

Евгения Гурьева
холодным блеском река,
как осколки зеркал.
кто-то может года и века
в них что-то искал.
 бликами солнца
дарю свое чувство.
все уходит - оно остается
только радость без грусти.
 отражение неба ловлю
а оно расплывается мягко.
знаешь тебя люблю
и душа замирает сладко.