Между мирами

Сержио Дэйви Коста
Буквы роятся словами забытыми,
Снами ушедшими вслед за тобой,
Светом свечи и мечтами разбитыми,
Мраком ночей и немой пустотой.
Строки ложатся опавшими листьями,
Ветром прохладным, осенним дождем,
Нашими судьбами, нашими мыслями,
Памятью жизни, что в сердце моем.
Фразы струятся снегами холодными,
Лютой метелью, замерзшей водой,
Стали с тобой, как и прежде, свободными,
Слезы роняя над чашей пустой.
Жить без тебя мне порою не хочется,
Ты за слова, за такие, прости,
Душу терзает туман одиночества,
Ставший стеной у меня на пути.
Боль, как смертельная рана – не лечится,
Вновь замыкаясь кольцом ледяным,
Сердце, как птица по клетке, все мечется
Между мирами – твоим и моим.