Рядом, ты и я

Сержио Дэйви Коста
Ночь, вот только нам с тобой не спится,
Между нами тысячи дорог,
Между нами расстояния границы,
Самолетов, поездов, машин поток.
Подойди к окну, взгляни на небо,
Там увидишь звезды и луну,
Знай одно, что где б я только не был,
Как и ты – скучаю и люблю.
Время, сокращая расстояния,
Пролетит быстрее, чем всегда,
И закончатся все наши ожидания,
Будем вместе, рядом – ты и я.