Пора прощаться

Сержио Дэйви Коста
Вот и ночь на землю камнем падает,
Только нас она уже не радует,
Вся любовь пропахла одиночеством,
Вслух не сказанным для нас еще пророчеством.
Мы не будем ворошить все наше прошлое,
В памяти оставим лишь хорошее,
То, что было, пусть уйдет в забвение,
Как уходят утром сновидения.
Жизнь у нас одна – дороги разные,
Расставание победу свою празднует,
Сколько фраз, впустую, было сказано,
Сердцу замолчать было приказано.
Нам давно пора принять решение,
Так давай закончим отношения,
Время все расставит по своим местам,
А теперь, увы, пора прощаться нам.