Любить... прощать...

Сержио Дэйви Коста
Любить тебя? Я больше не хочу.
Прощать тебя? Я больше не желаю.
На все твои вопросы – промолчу,
Жизнь, у меня, давно уже другая.
Мечтать в ночи? Нелепо и смешно.
Быть рядом? Думаю напрасно.
Пойми, что все уже давно прошло,
И между нами все предельно ясно.
Держать любовь? Ее давно уж нет.
Все наши чувства? Талая вода.
Сказать что грустный? Нет, простой сюжет
Истории, ушедшей навсегда.