другая твоей тенью стала

Евгения Гурьева
другая твоей тенью стала.
за ней ушел ты по пятам,
не оглянувшись,не жалея.
тебя легко так потеряла...
но ты решил все сам.
и спорить я с судьбой не смею.
 ведь ты изгнал меня из снов,
а имя бросил на забвенье
и стер меня в своей судьбе.
давно прошла любовь
оставив горечь сожаленья
и тенью память о тебе
 а я ушла в златую осень.-
там листья все у ног моих.
там неба высота прекрасна.
луной залиты золотые ночи.
я вас оставила одних,
желая вам обоим счастья.