звезды разлуку пророчат

Евгения Гурьева
звезды разлуку пророчат...
опять ледяные ночи.
сердце забыло весну...
о чем-то просит луну...
 в паутине холодного света
для любви больше нет места.
 в имени гаснут звезды
 любовь?не любовь?все очень не просто.