другие черты

Евгения Гурьева
другие черты.
другого цвета глаза.
чужие объятья.
но в мыслях лишь ты.
сердце хочет сказать,
что ему не понятно...
 зачем тебя нет
рядом со мной
как прежде,как раньше.
кольнет болью ответ.-
ты остался с другой.
и что теперь дальше...
 шепчет слова другой
и ищет мой взгляд,
заверяя в любви.
но я в мыслях с тобой.
говорю не впопад
и помню губы твои.