МЫ

Лариса Безменко
   Построй нам дом и в нём
   Вдвоём с тобой
   Мы очень дружно заживём.

   Забота будет нам одна;
   Сынов растить
   Да мамку чтить,

   Питаться сладкими плодами
   И вместе с первыми лучами
   Заботу любящим дарить.

   Построй! Пусть будет вид на море,
   За ужином при разговоре
   Я обещаю не корить

   Не будем вслух произносить,
   Что этот дом давно построен,
   Но жить не ты в нём удостоен...