Летний дождь. На моей стороне облака бесконечны

Людмила Кокар
Летний дождь на моей стороне. Облака бесконечны.
Эти струи с небес в невесомость уходят и в вечность.
И потоки, рождаясь на небе, проходят сквозь землю.
Отправляя людей по домам, А не верящих в келью..
*
Побежать бы по лужам к тебе, босиком, без оглядки.
Налегке,  всем  законам назло и презрев все порядки,
Упереться глазами в плечо , ощутив запах счастья,
Но  мешает гордыня любви...а быть может ненастье...
*
И мечта снова каплей о стену  разбилась, как прежде
Между нами молчанье, ничто не вселяет надежды.
Пусть мой дождь для тебя станет в зной долгожданной прохладой.
Ну а мне, солнца  лучик в глазах твоих был бы  отрадой.