Я не поэт, я отрекаюсь

Ветка Готбранд
Ни мысли больше. Треск усталой ночи.
Объятья лета. Глупая пора
До омерзения спокойна и пуста.
Продукт - душа - давно просрочен.
Ни строчки больше. Муза за спиной
Туманом тает. И по мостовой,
Прощаясь с обезумевшей весной,
Я-Больше-Не-Поэт шагает.
Ни мысли больше... Комната пустая.
Объятья лета. Дым дешёвых фраз.
Рассвет и тишина из глаз.
Я...Больше...Не поэт. Я отрекаюсь.

05.07.10.