***

Лариса Безменко
    Каждому кажется
    Что-ж ты не крестишься?
    Дымкою смажется
    В клювик поместится.
   
    Веришь в гадания
    Суженый, ряженый
    Цель мироздания
    Тобой-же отверженный.

    На душу,на сердце ль
    Тонко до дырочек
    Не предрекай мне
    Судьбу сотен дурочек.

    Злато и серебро
    Зёрна от плевел
    Может и есть добро
    То, что ты сделал.