где же ты художник взял такие краски

Евгения Гурьева
где же ты художник взял такие краски,
чтобы осень ими рисовать?
где нашел ты столько ласки,
чтобы осень теплой передать?
 видно ты художник
осень полюбил.
и с такой любовью
все оттенки выводил.
 что ж тебя художник не пленил закат.
что ж тебя художник не пленил рассвет.
а пленил лишь только листопад,
осени горящей цвет.
 видно ты влюбился
в эту осень сильно.
и картина получилась
теплой и красивой.