Монолог про кондом и суслика

Юрий Перм Орлов
   

Суслики стоят у норок,
Жизни век и так недолог.
Увеличит чуткость срок,
Но исключает диалог.

Трусоваты  часовые,
Шмыг в дыру и таковы.
Спасая шкуры меховые,
Вид сохраняют от беды.

Не лучше мы себя ведём,
Стараясь защитить свой дом,
Мир от подлянок не спасём,
Тут не поможет и кондом.

Это мешочек для несчастий,
Ну, пылесборник для судьбы,
Для деток лишних депортарий,
Что крест святой для сатаны.

Плохая из кондома норка,
И вряд ли суслик будет рад.
Лучше обгаженная дырка,
А рядом на посту собрат.

Январь 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.