Наивная женщина

Ирина Дядина
Наивная женщина Люда
В третьем подъезде живет,
Надеется, как на чудо,
Что кто-то ей что-то пошлет.

Мужчину хорошего хочет,
Чтоб в доме достаток был,
И чтобы этот мужчина
Спиртные напитки не пил.

Чтобы курил - немножко,
По дому - все помогал,
И в магазине напротив
Продукты ей покупал.

Чтобы чинил сантехнику,
Плитку умел бы класть,
В электрике разбирался.
Где же такого взять?!

Люда, моя дорогая!
На землю уже опустись!
Таких мужчин – не бывает!
Крестись, или не крестись.

Если он что-то может,
Уже – великий прогресс!
А чтобы так много, сразу?
Такие мужчины – не здесь,

Они лишь в мечтах бывают…
Поэтому – проще живи!
Какой тебе попадется,
Такого - жалей и люби.

 20.01.2011