Во власти дождя...

Алекс Махно
дождь бил наотмашь нитями струями
хлопал по лужам рваными струнами
то бился неистово то нежно нашептывал
непонятную речь неразборчивым шепотом
я гляжу на круги непохожие разные
пузыриться вода и летят капли грязные
тишина вдруг наступит будто  уши заложены
ровный шорох дождя и все мысли отложены
облаков просто нет все обложено ватою
то сильней то слабей гром играет раскатами
мысли вновь потекли как то постно-унылые
время вязнет в воде время не торопливое
вновь запутались мысли в рассудка тумане
весь во власти грозы я во власти обмана
и усилием воли стряхнув наважденье
я ушел из дождя но...не приняв решенья