Не жалей!

Лина Храмова
Не жалей, кто сладко врет.
Не смотри, кто гордо ходит.
Кто в расчет вас не берет,
А за нос лишь только водит!

Посмотри на тех, кто рядом,
Кто живет в твоей судьбе.
Приласкай ты их хоть взглядом.
Все вернется ведь к тебе!