постучится весна в усталое сердце

Евгения Гурьева
постучится весна в усталое сердце.
в глазах растает печаль.
оттает душа в солнечном свете
и птицей захочет в неба синего даль.
 грусти потоки с талой водой
унесет навсегда.
весенняя ночь поманит звездой;
отступят любви холода.
 ты вспомнишь о том,
что жизнь продолжается.
все плохое останется сном,
который уже забывается.
 и как первый весенний подснежник
расцветут в оживающем сердце вновь
до этого спящие вера с надеждой.
а за ними не слышно придет и любовь.