Повторяемся

Ветка Готбранд
Я неуклоно падаю в тебя.
Заезженно, по старой схеме:
Тепло руки, тепло в глазах.
Всё повторяется. Система.
Неумолимо, против моих сил
Осенние слова и электрички.
И гулкие, знакомые шаги -
Затёртый образ. Глупая привычка.
Я знаю, что дешёвые стихи.
И штампом каждый слог пропитан.
Я вовсе не хочу любви.
Я лишь прошу твоей защиты.

20.10.10.