время быстро летит

Евгения Гурьева
время быстро летит.
пусть тебя рядом нет.
снег холодный лежит,
отражая небесный свет.
 то ли из мыслей тебя отпустив,
стало душе все равно?
то ли печаль затаив
забыла о ней давно?
 снежная вьюга метет,
разлучая небо с землей.
поземка упрямо ползет
белой змеей.
 небо так далеко от земли.
в мыслях быть может близко.
серые тени на снег легли.
тучи нависли низко.
 время летит и тянется
ветер в ярости мечет и рвет
зря старается.
время встречи придет.