распродажа моей души

Дайрин Экзю
как смел язык рифм и силен

оборотом речевых оборон...

а останется ли

от горячих тех слов

тепло сердца и души?

пыл мечты затуши и дыши

пеплом мечт и снов...

разносился голос мой

а его никто не знал,

не звал и не хотел...

это мой предел

мечтаний

и страданий....

хватит ли моих знаний

что б остаться дырой

в пустом кармане?

я и они уйдут...

и стихи задохнутся

в пепле мостов...

сожженных...

брось мне спасательный круг

своего зрачка...

 посмотри на меня....

вдохни аромат моей мечты...

сегодня новая акция -

распродажа моей души!