Одинокий волк

Аленькая Цветочка
Там вдали, где не гремит гроза,
Там в лесу, где даже ветер смолк,
Где не видно птицы в небесах,
Одиноко бродит серый волк.

Он не зол... взгляни в его глаза,
Там печаль... там отблеск пустоты.
Хоть не может спрятать свой оскал,
Одинок он так же, как и ты.

Не помог ему и волчий вой,
Злой оскал не страшен людям был...
Выстрел... и оставил за собой
На сырой поляне след крови.

Волчье сердце ранит тишина,
А от пули раны все свежи...
Бродит по лесу он, лапу волоча...
Он не зол... Он просто хочет жить.

27.01.2011