Стена

Екатерина Крестовская
Стена…вокруг только стоны и эхо,
Что рвутся на волю из сердца опять..
Зачем эти сны и зачем мне все это,
Коль больше нет сил твои мысли догнать?

Зачем между нами Ее ты построил?
Неужто мне вечно в агонии жить?
Неверно подобраны в жизни нам роли..
Не ты должен был мою душу губить..

Стеной обложил мои хрупкие чувства..
Меня заковал в мире боли и слез..
Вокруг очень тихо, тоскливо и пусто..
А в сердце разбитом январский мороз…

Хранить то тепло и огонь сладострастный
Пыталась я..честно..но видимо, зря..
Ты волк, ты разбойник..ты очень опасный..
И в жертвы случайные выбрал меня..

Разбить, обойти мне ту стену нет мочи..
Последние вздохи, а там- темнота..
И я растворюсь как туман среди ночи,
И буду скитаться, чтоб встретить тебя…