***

Нюрия Полякова
Я ела сегодня обед -
представила сваренный клей...

Нет, не было в жизни, нет
моей тех блокадных дней

Сжимающий горло спазм
откуда он - не пойму...

Блокада - лишь по рассказам
да - фильм идет про войну

27 января
2011