Депрессия

Оксана Суржанская
Не могу я заставить себя улыбаться
Словно мышцы лица гранит.
Продолжаю все больше в себя погружаться.
От фальшивого счастья тошнит.


Примеряю я черные к телу одежды,
Чтоб свою темноту прикрыть.
Продолжаю все больше в себя погружаться
И уже ничего не болит.

К свету шаг , различаются мутные тени.
Начинает глаза слепить.
Продолжаю все больше в себя погружаться
Шаг назад и глаза закрыть.

Нет плеча , чтобы мне о него опереться.
И гранит начинает давить,
Продолжая все больше в себя погружаться
Я подумаю быть иль не быть.