Потеря

Ветка Готбранд
Я не люблю описывать потери.
Но если просишь, это - тишина.
Мороз на окнах и немые двери.
Не боль. И не обида. Пустота.
Не злость, не ненависть - простое осознанье:
Никто не ждёт и не за чем идти.
Потеря? Это просто - расставанье.
Потеря? Лишь избитое "Прости"

05.12.10