сто лет одиночества

Юджин 69
Январская ночь. Завывают  собаки.
Им  все до ****ы: (и режим, и приличья).
А мне: пациенту в душевном бараке.
Все похуй. (Учту половые различья).

А завтра последний день отпуска, суки!!
Всего две недели!! (как курс трихопола).
Вы так и не взяли меня на поруки,
Как тюбик «Момента»,что (без толуола).

Как тот телефон с западающей кнопкой,
Как сумку (отправленной нахуй соседки).
И как автомат, что с веселой подъебкой,
Предложен был кем-то (для русской рулетки).

И тошно становится, словно в подъезде,
Высотного дома (в котором блевали),
И пели нестройно сопливые песни:
(А-ля «аты-баты шли» и «трали-вали»)

Отвлекся… Похмелье. Луна. Сигареты.
И Совесть .(**** мне мозги,что есть силы)
За все не открытые мною планеты
За всю остальную ***ню, (что открыли).

За то, что позиций всех ваших активность,
Активно верчу на хую я.(Безбожно.)
И не признавая свою субъективность,
Я верю, что я – долбоеб, (и мне можно).

И знаю, что мне не исправиться. Поздно.
Все катится нахуй (в далекие дали).
Сто лет одиночества с видом на звезды…
Сто лет одиночества… (подзаебали…)

22-23.01.11.