Мечта

Оксана Суржанская
Как сказать о тебе
Если видеть тебя не могу?
Ты туманна, но ярче всех красок
Бестелесна ,я даже тобою дышу.
Ты прекрасна без вычурных масок.

Холодна словно лед, обжигаешь огнем,
А уснувши совсем исчезаешь.
Ты с собою зовешь и уснуть не даешь,
Ты хохочешь и тут- же рыдаешь.

Прикоснувшись к тебе я как будто в раю,
Отвернусь –в темноте задыхаюсь.
За тобой я всю жизнь через терни иду.
И не часто ,но прикасаюсь.