каждый раз выдыхая

Оксана Суржанская
Каждый раз , выдыхая -теряю,
Нужно вдох сделать, чтоб обрести.
Засыпая я умираю ,
И рождаемся где-то мы.

Мы - парящие в небе птицы
 И в росе полевые цветы.
Я смогла во всем проявиться
И за сон все их жизни пройти.

Одной жизни мне не хватало.
Стрелку компаса как не крути,
Одной цели мне слишком мало
Я ко всем хочу сразу идти.

Части света все поглощая,
И со слов перейдя на свет,
Я уже ничего не теряю
Потому ,что конца мне нет.