Наперекор...

Свэтка Лабуда
А знаешь, мне все равно.
О чем говорить с тобой.
О фильмах, об ангелах.
О твоих проститутках.
Твой голос во мне разливается странной рекой.
Как кадр двадцать пятый.
И час в зазеркальных сутках.
Проснусь. Убежишь.
Ни следствий, ни мнимых причин
Не будет искать мой умно безумный мозг.
Из всех живущих во мне.
И уставших любить мужчин.
Ты видно из тех.
Навынос вставляющих доз.
Когда так противно бывает.
От мыслей о миражах.
Но так подмывает играть.
Не в такт. И наперекор.
Я так устаю бежать.
По ровной. И на виражах.
От глупых «прощай» во след.               
От «здравствуй» нелепых в упор.