знаешь...

Оксана Суржанская
Знаешь ,
               есть еще мир
                кроме этого
                мира.

Из него,
                по утрам
                бриллианты
                в траву            
                выпадают,


И шепчет
                склоненная ива
                речке сказку ,


А слышится
                шелест  листвы
                на ветру.