Небо мой сон

Воланд Антон
Спутан мой сон.
Сердце мешает мне спать.
Ветер на водосточной трубе,
Играет ноктюрн, поет о тебе.

Спутан мой сон.
Солнце мешает мне спать.
Ангел сегодня - мой друг,
Отметил тебя касанием губ.

Спутан мой сон,
Рисунок унылый скрипящим пером.
По клавишам черным скрипичным ключом,
Плавится сон черно-белым  огнем.

Спутан мой сон.
Тесно в постели одной.
Небо сегодня мой сон.
На свет позовет, мой Ангел слепой…