Ты стала улыбаться по утрам

Александр Чернышев 3
                Ты стала улыбаться по утрам
                И вечерами больше лоб не хмуришь,
                Я научился по твоим губам,
                Угадывать слова, ты любишь

                Ты любишь, вечерами у костра
                Неторопливые вести беседы,
                Когда о чем-то шепчется листва,
                И ночь в траву роняет сгустки меди

                Ты любишь не придуманный покой,
                Когда душа летит навстречу ветру,
                Когда, умывшись утренней росой,
                Ты благодарна и костру и пеплу

                Ты любишь все свои заветные мечты,
                Которые родились этой ночью,
                А я читаю по твоим губам,
                Что наша жизнь подобна многоточью