Зимняя скзка

Вера Гришина
Серебристо-сиреневый снег
И теней угловатый разбег.
Свет луны такой призрачно нежный
И покой вокруг безмятежный.
И стоишь, боясь шевельнуться.
Лишь душой бы к красоте прикоснуться.
Чтобы в ней не смотря на морозы,
Расцвели бы сирень и мимозы.
И далёкой луны лучи
Стали вдруг в один миг горячи.
Серебристо-сиреневый снег...