на крышу

Ана Вселенная
Бой.
Пройди – успокой.
Останься живой.
отдай им награды
Стой.
Почувствуй прибой.
И эхо - прилив
Дай руку - я рядом.

И. на крышу..
Мы выше..
Я слышу, как дышишь.
На крышу..
Мы выше..
Брось крылья на крыше.

Враг.
Я чувствую так
И вижу лучи
Разбей метастазы.
Рак.
Диагноз-чудак
Я верю в тебя
Дай руку - я рядом.