Деревья

Валентина Сердечко Окулова
  плейкаст  -   от Ниночки. Спасибо!))

Деревья печальные ветер качает.
Ни сна,  ни  покоя  он им не дает:
То сладко целует, то нежно ласкает,
То вмиг разозлится – листок оборвет.

Он с ними веками во что-то играет.
Мы так на деревья похожи  порой.
Нас жизнь то кидает, то вновь обнимает,
То очень жестока, то дарит покой…